High School DXD Season 2 (Sub indo 3Gp,Mp4,HDQ)

July092013

High School DXD Season 2i10.gif



Konichiwa...! Nih Update Anime Yang di tunggu 2, oleh Admin dan Mungkin Ribuan Remaja OTTAKU..! H h h biggrin
apa lagi kalau bukan Anime 'HIGH SCHOOL DXD SEASON 2' ...! rolleyes
Mantap yang berminat silahkan di ambil...! *Anime ini belum Complete dan akan di Update down-arrow

47729.jpg


Synonyms: High school DxD 2
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finised Airing
Aired: Jul 7, 2013 to sep 23 2013
Producers: TNK
Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity

Season kedua dari anime High school DxD.



Theme Song
Opening:
1. 'Sympathy' by Larval Stage Planning
Ending:
1. -

Download Sub Indonesia



- DxD New 01 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 02 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 03 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 04 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 05 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 06 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 07 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 08 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 09 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 10 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 11 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

- DxD New 12 {SS} [END]i11.gif
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |
TF | 3GP | MP4 | HDQ |

Ayo Baca juga Light Novels
'HIGH SCHOOL DXD'
multi bahasa yang semakin seru, Dan mari kita suport tuan "Ichiei Ishibumi"
agar tetap semangat berkarya untuk High School DxD!

*Banzai Oppai*
right-arrow Masuk Disini left-arrow

left-arrow Akhirnya video nya udah End kakak, di tunggu aja ya untuk Season 3 nya! right-arrow


3149989.png




jangan lupa tinggalkan jejak anda dengan mengisi alamat fb/twitter anda di kolom komentar
biggrin

like.gifI Like this !

sobat penggemar ,anime NARUTO...? Pingin baca komik chapter terbaru naruto? Gratis dan lengkap bro.! biggrinSilahkan masuk ke link berikut:
klik-disini.jpg



-PERINGATAN-
anime ini bergendre EcCHI bukan HeNTAI ,
jadi dibutuhkan kedewasaan untuk menonton anime ini,!
'17th+'

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

67 tanggapan untuk "High School DXD Season 2 (Sub indo 3Gp,Mp4,HDQ)"

Ilman putara newbi pada 01:11 PM, 09-Jul-13

follow sukses,
di follbek nya mas.

Muklas tria pada 03:12 PM, 09-Jul-13

@Ilman ,thanks Sob..! ranger

imam widodo pada 09:53 AM, 10-Jul-13

KUNJUNGAN BLOG KE BLOG SOB, HANYA SEKEDAR SILATURAHMI BIAR TAMBAH AKRAB...

./BETUL NGGAK SOB biggrin

KALAU ADA WAKTU MAMPPIR KE GUBUG ANE YA SOB !?

* http://iewe.mywapblog.com *

DITUNGGU KUNBALNYA smile

" MET
⠄╔═╗═══╔╗
⠄║║╠═╦═╬╣
⠄║╔╣╬║╬║║
⠄╚╝╚╩╬╗╠╝
⠄════╚═╝ ᐇ MET BERAKTIFITAS SOB smile
arrow

Muklas tria pada 10:23 AM, 10-Jul-13

@imam widodo,
Betul Gan..! biggrin Segera meluncur.. ranger

ilhammuslimin pada 03:23 PM, 11-Jul-13

gan stiap hari ap nih update nya...?

rion pada 04:48 PM, 11-Jul-13

gan tambah truss episode highschool dxd nya gan wkwkwkwk biar rjin mampir ksini wkwkwk ^_^ 3gp nya gan ,,,, sip lah

Muklas tria pada 07:40 PM, 11-Jul-13

@rion,
Oke sob...! biggrin

Muklas tria pada 07:41 PM, 11-Jul-13

@ilhammuslimin,
Berhbung, ini anime bru Update nya 1 ming sekli sob..! biggrin

muhammad pada 10:01 AM, 15-Jul-13

kk episode 2 nya kapan di rilisnya udah ga sabar

Muklas tria pada 10:34 AM, 15-Jul-13

@muhammad ,
klo gak slah rabu/kmis sob..! d tnggu aj, sob smile

@aanbaihaaki pada 09:10 PM, 15-Jul-13

gile lu dro..<br />
eps 2 udah ada.<br />
mantap gan. smoga slalu di beri kehatan biar lancar update nya smile

Muklas tria pada 10:22 PM, 15-Jul-13

@aanbaihaaki, Oke, maksih Gan..! D tunggu aja Updte nya..! biggrin

AregkMalang pada 05:27 AM, 17-Jul-13

gan, link HDQ Ep1 & Ep 2 tusfiles, kok file udh nggak berlaku gan?... updet ya gan, plizzzz... cry

Muklas tria pada 04:42 PM, 18-Jul-13

@AregkMalang,
ma'af sob, HDQ untk d tusfiles tdk trsdia hnya 3gp n Mp4 aj sob..! dwnld lwat Share beast emang knpa, sob.?

Albert pada 03:10 PM, 02-Aug-13

ini updatenya tiap hari apa..??

Muklas tria pada 04:37 PM, 02-Aug-13

@Albert,
Updatenya tiap hari Selasa sob..! smile

Manggala Putra Halim pada 04:52 PM, 06-Aug-13

Dah di Tunggu nih..
Thx Filesnya...
di Tunggu Kunbalnya
blangsakdiary.mywapblog.com
salam kenal

Muklas tria pada 05:38 PM, 06-Aug-13

@Manggala Putra Halim,
Oke, sob....! ranger

j pada 07:09 PM, 06-Aug-13

Rd'x ko g bisa d downlod gan

Muklas tria pada 07:15 PM, 06-Aug-13

@j,
Coba browser sobat di Clear cookie/ brshkan cookie..! biggrin

Manggala Putra Halim pada 08:13 AM, 07-Aug-13

Hadir Gan Dari Blangsakdiary...
Mantap nih Postnya....

Gan Minta Yg Ukuran 320x240...
atau yg 176x144....

Thx Gan...Hahaha mrgreen

Muklas tria pada 12:54 PM, 07-Aug-13

@Manggala Putra Halim,
Ok, dah..! smile

mahin abdillah pada 03:54 PM, 11-Aug-13

boleh request yang season 1 gan,,,soalnya q penasaran dg season 1 nya,,,mau download susah carinya,,udah pada expires link,nya.....tolong ya gan season 1 nya di post lagi biggrin

Muklas tria pada 05:56 AM, 13-Aug-13

@mahin abdillah,
oke Sob..! ntaR ane post lg.! smile masuk aja ke ktegori video anime.-!

mahin abdillah pada 02:30 PM, 14-Aug-13

thanks bro biggrin

wawan pada 06:16 PM, 16-Aug-13

gk punya tweet kakak biggrin

mahin abdillah pada 08:30 PM, 17-Aug-13

lapor pak!!!
Dxd season satunya untuk episod 3 & 6 yg 3gp udah expired,,tolong di perbaiki ya,, soalnya cuma kurang 2 episod itu yg belum ke download......NUWUN smile

Muklas tria pada 12:38 AM, 18-Aug-13

@wawan, gak papa sob.!! smile
@mahin abdillah, Ntar ane ushain perbaiki sob, masuk aj lg k sesn 1.! ranger

mahin abdillah pada 04:33 PM, 18-Aug-13

masih belum bisa di comot pak khusus untuk episod 3 dan 6 :3

gigih putra pada 02:14 PM, 26-Aug-13

Keren gan episode 8 kapan kluar gan???

Muklas tria pada 09:11 PM, 26-Aug-13

@gigih putra,
Tiap Snin sore... Klo scdul guk brubah sob..! smile

Gobbert pada 04:19 PM, 02-Sep-13

Update Terus Via TF Ya Min.... surprised

saputera pada 06:15 PM, 09-Sep-13

Episode 10nya kapan gan?

Makin seru aja ceritanya

Muklas tria pada 02:29 PM, 10-Sep-13

@saputera,
Sorry Gan, telat Update...! smile

aldi pada 05:18 PM, 10-Sep-13

gan tiap hari aapa update nya?

joy pada 05:29 PM, 24-Sep-13

Kapan season 3'x rilis gan???
Dah ga sabar nunggu'x!!!!

Muklas tria pada 05:56 PM, 24-Sep-13

@joy,
klo guk salah, 6 bulan lagi sob..! smile mnding bca aja dulu versi novelnya... ! biggrin

Azure-Haired Ira pada 07:27 PM, 24-Sep-13

Gan ini season 3 kira-kira keluar nya kapan ?

joya pada 10:44 PM, 24-Sep-13

Mkasih info'x gan!!!!
Kaya'x harus puasa dulu klo 6 bulan lagi!!!!

Muklas tria pada 07:12 PM, 26-Sep-13

@joya,
sama 2, gan..! smile puasa dulu gan dr oppai,,. biggrin

ricky pada 10:50 PM, 02-Oct-13

gan kpan keluar season k 3 ny..??

Muklas tria pada 10:36 AM, 03-Oct-13

@ricky,
Tahun Dpan, Gan...! smile Kira2, 6 bulanan lagi.. Kyaknya..! smile

ricky pada 10:46 PM, 03-Oct-13

wowwwww

lama kali tu gan ..??

gak bsa d percepat gan ...??

Muklas tria pada 12:15 PM, 04-Oct-13

@ricky,
ha ha, emang lama gan.. ! Itu hnya kira 2 gan, blum ada kpastian Resminya dr Situs dxd nya..! smile Sbr aja gan.. Psti ada season 3 kok.. biggrin

nathan pada 07:54 AM, 14-Oct-13

Cara download buat hp blackberry 9900 gimana yah kak aku kurang episode 11 dan 12 mohon infonya

Muklas tria pada 10:49 AM, 14-Oct-13

@nathan,
Coba plih yg 'TF' (3gp/mp4) ,right-arrowstlah msuk ke hlman Tus fils right-arrow pilih Mobile (bysnya di knan pling bwah ,d atas tols) right-arrow Jka sudah bysnya Akan d lempar ke Berandanya TUS fils right-arrow Sobat tnggl blik k hlman dwnload td dan Reload right-arrow Jka ada prubhn tmplan br arti Sukses.! Dan tnggl klik DOwnload File.! biggrin right-arrow Smga membantu..! ranger

jaiz pada 03:09 PM, 27-Oct-13

sob request anime Hagure Yusha No Estetica 3gp dong soalnya ane nyari" gk nemu"..

Muklas tria pada 10:58 PM, 28-Oct-13

@jaiz,
Ntar ane ushain cari sob,! klo dah nemu ntar gwe post...! smile

Issei-kun pada 10:52 AM, 21-Nov-13

min,ane mo nanya ni,update serial light novel ny setiap hari ap y??
Thnks b4..

Muklas tria pada 04:44 PM, 22-Nov-13

@Issei-kun,
Updte nya kgak tentu gan, klo LN bhsa inggrs nya dah kluar bru di translate dlu n di update ntu jga blum d sunting gan, ,! trgntng Translatornya gan! Cek scra brkala aja , gan !

Issei-kun pada 07:22 AM, 28-Nov-13

o,macam tu.. smile
thnks again min!

erlangga pada 05:32 PM, 17-Jan-14

min ada season 3nya gak ?

Muklas tria pada 01:02 PM, 18-Jan-14

@erlangga,
Blom tau gan ,blom ada konfirmsi resmi dr Pembuatnya! smile

fajarrespect pada 06:17 PM, 27-Jan-14

gan highschool dxd season 3 kapan rilisnya ato udah gax di produksi lagi

Muklas tria pada 06:56 AM, 29-Jan-14

@fajarrespect,
Klo versi light novelnya mash lanjut gan, tp versi anime untk seasn 3 blom ada pngumuman releasenya..

fajarrespect pada 07:37 AM, 05-Feb-14

tanks'' gan infonya biggrin

Agung Pralian pada 09:24 PM, 08-Feb-14

Ane tunggu Season 3 nyaa biggrin

diwan ser pada 09:05 AM, 09-Feb-14

sob kira2 seson 3 nya kapan yah ?

PENGGEMAR mytrya blog pada 01:35 PM, 19-Mar-14

hy kpan high school season 2 di updet semua
klo tau hubung 085372372660

Muklas tria pada 10:29 AM, 20-Mar-14

@PENGGEMAR mytrya blog,
Itukan seasond 2 sob, Udah end, nungu aja yg season 3,.. ane Blom tau kpn relesnya

bari pada 12:09 PM, 23-Mar-14

kak,.high school dxd ova yg season 2 nya ada ga???

Muklas tria pada 07:25 PM, 23-Mar-14

@bari,
Blom tau gan, blom ada info rsminya!

hadiansyah pada 08:49 PM, 31-Mar-14

gan kira kira bulan apa keluarnya season 3

Muklas tria pada 11:00 AM, 01-Apr-14

@hadiansyah,
Blom tau, sob ,mnding bca dlu novelnya.. Udah jauh critnya n seru... smile

hadiansyah pada 01:54 PM, 01-Apr-14

di mana komikya

NataDeCoco pada 10:39 AM, 04-Apr-14

gan novel DxD nya kok ga ada sih ?
gmna cara bacanya ?

Alkharrazan pada 04:27 PM, 05-Apr-14

kunbal nya gan ditunggu

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas